您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
多方举措,让十九大精神在江千大地落地生根
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/12/5 19:29:05    

党的十九大毕幕后,江千乡把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务和头等大事,多管齐下,迅速在全乡范围内掀起学习宣传贯彻的热潮,切实把全乡党员干部群众的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项部署要求上来。

一是全乡干部集中学。我乡组织全乡干部和基层干部,利用远程教育客户端,在乡政府会议室集中学习5次,要求学员书写心得20余篇。集中交流讨论三次。使广大干部对十九大精神有了进一步认识。

二是县委党校带头学。十一月中旬,县委党校资深教师在我乡开展十九大学习活动,全乡党员及干部职工参加了会议。会上党员干部积极向老师沟通,了解会议精神。使十九大精神得到了进一步贯彻落实。

三是干部下账在家学。截止不起目前,我乡干部职工利用下账机会,及时进行十九大精神的宣传,与普通群众互相学习,解答群众弄疑惑,解决了群众因为电不通而“看不到十九大”的问题,让党的声音传入了千家万户。

四是微信平台随时学。考虑到部分牧民家中无电视、无电等因素,我乡利用江千乡微信平台每天发布十九大相关资料,并附带发送十九大短视频,让广大牧民群众可以随时观看。

江千乡结合群众散居这一实际情况,以多种形式将十九大精神传达到了千家万户,下一步将散发藏文的宣传册,真正让十九大精神在江千大地落地生根。