您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
甘德县司法局
召开全县公证改革推进会
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/13 18:12:34    

   912日,甘德县司法局召开全公证改革推进会,传达贯彻落实省公证工作会议精神,安排部署下一步推进全公证改革的任务措施。司法局领导出席会议并讲话,全体工作人员参加会议。



  会议就贯彻落实全省公证改革推进会精神做了动员部署,要求我县公证机构要深入学习贯彻中央4部门下发的《关于推进公证体制改革机制创新工作的意见》,按照既定的改革时间表和路线图,进一步激活优化事业体制公证机构工作机制,积极稳妥推进合作制公证机构试点工作,将行政体制公证机构全部转为事业体制。

会议强调,要严格落实司法部《关于公证执业"五不准"的通知》要求,始终牢固树立"公证质量是公证工作生命线"的观念,把加强公证质量监管、防范职业风险放在突出位置,从讲政治、顾大局的高度,一手抓改革、一手促质量,努力开创我公证工作新局面