您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
让“四个扎扎实实”在江千大地落地生根
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/9/13 18:08:13    

  9月12日上午,州科技局局长崔宏伟一行赴江千乡查看现代生态畜牧业科学养殖示范基地建设情况,乡党委书记主要领导等人陪同。



  在示范基地中让“四个扎扎实实”在江千大地落地生根的牌子非常醒目,崔宏伟局长指着牌子说道:习近平总书记在青海视察工作时的重要讲话精神,鲜明地指出了青海在全国发展大局中的战略地位,深刻阐述了事关我省全局和长远发展的重大问题,明确了当前和今后一个时期全省的发展方向和工作重点,特别是总书记提出的“四个扎扎实实”重大要求,是我们今后一个时期工作的基本遵循和行动纲领,也是我们建设富裕文明绿色和谐小康新甘德的强大精神动力。全乡干部职工 要深入学习领会总书记关于“扎扎实实推进生态环境保护”的重大要求,坚持生态保护第一,落实绿色发展理念,牢固树立大局观、长远观、整体观,着力增强全乡群众环境保护意识,狠抓重点领域生态修复治理,积极推进环境卫生整治,强化环境执法监察,全力构筑三江源区生态安全屏障,形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构和生活方式,实现“绿水青山”。



  随后一行人查看了正在建设中示范基地,他强调,天气渐凉,一定加快工程进度,在停工期前完成今年的建设目标,努力建成全州现代生态畜牧业之典范。