您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
如期完成2017年全县中小学统考工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:县教育局    创建时间:2017/7/13 17:59:13    

  根据县教育局年度工作计划,于7月9日下午,在县教育局二楼会议室召开了2016—2017学年第二学期全县中小学统考考务工作会议,由县教育局才洛同志主持会议,县教育局各科室有关人员参加了会议。会上,教研室相关负责人就监考管理、考务手册及卷袋密封等要求作了具体解读。最后,才洛同志对监考期间需要注意的工作纪律作了重要强调和具体要求。


  次日6时,各乡寄校监考负责人和监考教师在县教研室统一领取考卷后,分赴各乡寄校进行统考。 据各考点负责人及监考教师反馈的信息得知,

 此次统考工作整体运行良好,考试安排、考场管理、人员配备等考试管理的各个环节严谨细致,考场秩序井然,考风考纪情况良好。 

 此次统考分别对小学四年级藏文、语文、数学,英语,初中八年级语文、数学、英语,物理、政治、历史,共2个年级10门学科的质量进行了统一监测,有8所学校600余名学生参加了考试。为时两天,圆满地完成了2017年全县中小学教学质量统考监测工作。