您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
我县江千乡七一建党节系列活动之“我给党旗献哈达”
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/3 15:13:55    

  6月30日,中国共产党即将迎来96岁的生日,我县江千乡用独具创新的方式表达对党的衷心的祝愿---我给党旗献哈达。用洁白的哈达,用最隆重的意识,以诚挚的心表达对党的敬意。
  上午九时,全体干部职工聚集在乡政府会议室,人人手捧洁白的哈达,乡政府乡长做了讲话,他讲到:明天就是党的九十六岁生日,今日我们举行这个活动,一是祝愿中国共产党九十六岁,另一个原因是我希望人人都能心中时刻有党旗,铭记党恩,都要记着因为共产党,才有了现在的美好生活。随每位干部职工手捧哈达,走向党旗,庄重的鞠躬献哈达,用藏族最隆重的仪式表达对党的忠心。
  活动结束后,职工们纷纷表示,在建党九十六周年来临之际举办这样的活动,不仅提高了干部职工的爱国情怀,铭记了党恩,而且调动了大家的积极性,为以后的工作注入了新动力。