您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
我县人民政府行政服务中心检查督导各乡镇便民服务中心建设情况
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/3 15:10:52    

  

  6月29日,县行政服务中心工作组一行深入各乡镇检查督导各乡镇便民服务中心建设情况。
工作组一行以实地走访的形式,摸清了各乡镇便民服务中心建设情况,并在各乡镇检查过程中发现便民服务室简陋,人员不足、基础设备不全、办公场所狭小等问题,仁增华主任与各乡负责人进行交流,我们要克服困难,确保便民服务中心的建设稳步推进。
  县行政服务中心主任仁增华提出:我们要根据青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心《关于加快推进乡镇(街道)便民服务中心、村(社区)便民服务点未完成建设工作的通知》抓好便民服务中心的建设,加快便民服务中心的建设步伐,并坚持“应进必进、集中办理、一站式的审批服务”的原则。便捷高效的为牧民服务,充分发挥乡镇便民服务中心办事为民、服务为民的作用。各乡镇负责人也对此高度重视,表示在8月中旬便民服务中心能正式投入运行,为牧民更好、更快、更高效的服务。
通过此次检查督导,使我县各乡镇对便民服务中心的建设更加的重视,为确保便民服务中心能够更快的投入运行,我们将全身心的投入此项工作,希望早日为牧民们服务,为民办实事,为民服务。