您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
争创一流工程,铸造优良品牌
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/7/3 15:04:40    

                  ——甘德县召开2017年上海援建项目管理培训会 
 

 为进一步加快推进我县上海援建项目施工进度,做到文明施工,安全施工,科学施工,标准施工,将省委第“十三次”党代会精神推广到建筑施工前沿阵地,做到施工现场清洁干净、建筑材料统一堆放,生活垃圾集中处理,生态环境持续改善,
  

 积极创造一流工程,铸造优良品牌。6月29日,我县召开了“甘德县2017年上海援建项目管理培训会”,县委常委、副县长赵冬兵,全县各上海援建项目建设、施工、监理单位主要责任人等38人参加了培训,果洛州上海援建项目管理公司总监麻建康等一行4人应邀出席并授课。会议由赵冬兵副县长主持。

 会上,赵冬兵同志围绕我县援建项目施工中普遍存在的共性问题,结合实际,调研取证、并多方搜集信息就“建筑施工安全管理与文明施工管理”作了生动形象的讲解;同时围绕 “四个同步”(即做到下达项目计划任务与提出项目文件材料的归档要求同步,检查项目计划进度与检查项目文件材料积累情况同步,验收、鉴定项目成果与验收、鉴定项目文件材料归档情况同步,项目总结与项目文件材料整体归档同步)就援建项目推进情况作了重点强调。

 承建好、实施好、完成好甘德县2017年上海援建项目时间紧、任务重,压力大,但使命光荣。通过学习,大家一致认为将继续发挥“五个特别”青藏高原精神,不怕吃苦、不畏艰难、振奋精神、迎难而上、群策群力、创新有为,共同推进我县2017年上海援建项目顺利实施,早日投运!