您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
我县草地生态畜牧业合作社股份制改造正式进驻江千乡开展工作
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/27 10:15:54    

  为切实加快推进草地生态畜牧业发展步伐,我县草地生态畜牧业合作社股份制改造第三工作组于6月23日正式进驻江千乡。按照省、州要求加强规范化管理,进一步推进各合作社股份制改造工作,近日召开了江千草地生态畜牧业专业合作社股份制改造工作安排部署会议,会上,部署相关工作要求、工作规章制度,强调开展工作期间的人员安全问题,并就加大力度推进岗龙乡生态畜牧业专业合作社股份制改造工作事宜进行了详细缜密的安排, 

 会后及时组织合作社理事会、监事会、社员代表召开决议会,并制定合作社章程,并对理事会成员、监事会成员原有人数、需增人数、合作社草场整合及牲畜整合等相关事项进行讨论研究,研究结果理事长、监事长、社员代表表示同意,会议决定以举手表决形式通过。
 下一步,将加快工作进度,正式开展社员入户调查、畜牧整合、草场整合等各项工作,争取在预期内有效完成江千乡合作社股份制改造工作,真正起到为民办实事的成果,取得最佳成绩。