您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
我县民间艺术弹唱团亮相“青洽会”
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:    创建时间:2017/6/27 10:01:50    

 近日来,我县参展团在“青洽会”上成绩斐然,喜讯连连。6月24日,经县委、县政府精心安排,带有浓郁神秘色彩、自认为是格萨尔王后裔的德尔文部落民间艺术演唱团亮相“青洽会”,为观众献上了一曲曲以“写不完的格萨尔、说不完的格萨尔、唱不完的格萨尔”为素材的草原神曲,得到了“青洽会”组委会领导的高度赞扬。演出贯穿了甘德独特的人文、宗教、民俗、及旅游文化;同时,演出以入选国家地理保护标识“甘德牦牛”为背景,吸引了不少游客的眼球,前来我县展位选购优质高原特色产品的游客络绎不绝,甘德特产销量再次猛增。 

  史诗故里,精彩甘德,开放合作,绿色共赢。坚持以生态保护优先理念,积极打造绿色、环保、原生态旅游文化为一体的综合性产业园,甘德县在融入“一带一路”和实现“脱贫攻坚”上将会与全省同步进入小康社会!