您的位置:首页 > 新闻动态 > 甘德新闻
县政府召开当前重点工作安排部署会议
甘德县人民政府:http://www.gande.gov.cn    来源:县政府办    创建时间:2017/6/19 17:49:41    

   6月16日,县政府常务副县长曹青山主持召开2017年我县当前重点工作安排部署会议,县政府各部门主要负责同志参会,会议还邀请了县委宣传部、县委办公室同志临会指导。
  会议传达学习了州政府当前重点工作安排部署会和州政府下发的《关于在全州开展“会战黄金季,迎接党代会”专项行动的通知》的文件精神。
  会议指出,此次会议深入贯彻落实省第十三次党代会精神,认真总结上半年政府工作,分析当前经济形势,传达学习有关文件精神,部署相关领域重点工作,进一步明确了下半年工作目标,为顺利完成年度工作任务奠定基础。
  会议强调,上半年,各乡镇、各部门围绕中心,认真贯彻落实州、县相关会议精神,按照年初既定的目标任务,扎实工作,细化措施,狠抓落实,较圆满完成各项工作任务。下半年要继续保持经济平稳健康发展、社会和谐稳定,责任重大、任务艰巨,我们要以贯彻落实省第十三次党代会精神为动力,坚持稳中求进工作总基调,进一步坚定信心,撸起袖子甲油干,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。
  会议要求,各乡镇、各部门负责同志一是要各司其责、敢抓敢管、敢作敢当,在具体工作中要多想事业如何推进、多想工作如何创新、多想问题如何突破,尤其是在环境保护、安全生产、脱贫攻坚、国务院第四次大督查、项目建设、深化改革等急事难事上,要身先士卒,靠前指挥,对各项既定工作量化细化、快办实办,一条条对照,一件件落实,做到不留死角。二是要牢固树立主人翁意识,无论在哪个岗位、干什么工作,都要坚持高标准、严要求,始终保持严谨细致的工作态度,埋头苦干,时时刻刻把工作放在心上,抓在手上,做到件件有落实,事事有回音。